По склону лет

Не слушайте старушек бред
О том, что катимся мы вниз
На склоне лет.
Я поднимаюсь вверх
По склону лет,
Чтобы проснуться в облаках,
Чтоб снова походить на каблуках,
Покачивая  бедрами идти,
И взгляды собирая по пути.
А маленьких своих побед
Архив хранить не грех.
Не слушайте старушек бред.
Я поднимаюсь вверх
По склону лет,
Мне хочется еще влюбиться
Раз пятнадцать
И раз пятнадцать ошибиться.
И в этот мир влетать,
Как птица,
Пить солнечный напиток
И понимать,
Что жизнь мной не допита.
Не слушайте старушек бред
О том, что катимся мы вниз
На склоне лет....
Мы будем просыпаться в облаках,
И снова побежим на каблуках.
Покачивая бедрами пойдем,
И мы еще с ума сведем
Пятнадцать раз,
И столько же сойдем с ума!
Не слушайте старушек бред
О том, что катимся мы вниз
На склоне лет.
Держась за все, что на пути,
Карабкаемся вверх,
Пусть даже иногда устав идти.


Рецензии