Панча-таттва...

В смирении ночи пребывая,
Пришёл на Землю Мой Господь.
Святое имя воспевая,
Он, как саньяси, Мир спасёт!

Нас было пять... В огне Любви сгорая,
Мы танцевали, пели для Тебя!
Не жалко жизнь отдать…  Мы Истину узнали,
Произнося Святые имена...


Рецензии