Но все же день придет

Опять ночная тишина      
Луна по небу не спеша
Плывет вдоль моего окна
И смотрит прямо мне в глаза

Как будто вопрошая у меня
Ты почему один, а где она
Твоя любовь, твоя мечта
С которой сходишь ты с ума

Я ей глазами отвечаю
Тебя ответом опечалю
Моя любовь так далеко
Что нам обоим нелегко

Но все же день придет настанет
Мечта реальностью вдруг станет
Вновь  проплывая вдоль окна
Ты засмущаешься  тогда
 
Увидев нас в объятьях страстных
От чувств, в тот миг нам неподвластных
И ты поймешь тогда сама
Что значит в сердце, жар огня

Все дальше, дальше отдаляясь
За горизонт уже спешишь 
И желтым взглядом улыбаясь
О чем то, о своем молчишь

Блистанье звезд, за стеклами  окна
Озноб и дрожь по телу иногда
Бросает в  пот холодный  до утра
Разлука, ночь, мороз, зима…

Года идут, текут минуты
Жизнь все короче и сложней
День — ночь, день — ночь, бегут секунды
Любви последней, все быстрей


Рецензии