Самореклама
Есть собака, чёрт возьми.
Муза навещает с лирой,
Только что-то нет любви.
Я – обычный, не уродец,
Не кривой и не хромой.
Русский я, не инородец.
В обращении – простой.
Седовласый, ну и что же,
Жизнь нелёгкая была.
Воевал, стреляли, ожил.
Были и хвала, хула.
Пережил и боль потери,
Видимо Господь помог.
В жизни суть опять поверил,
Но теперь я одинок.
Женщин было и немало,
Я не бабник, не ханжа.
Но одну искать устал я,
Ту что требует душа.
Свидетельство о публикации №117040702869
Ищите! Обязательно найдёте!
Повесьте фото в резюме,
Своё! А не собаки - фото!
с улыбкой и пожеланием удачи!
Людмила Финько 01.09.2017 16:20 Заявить о нарушении
Будем искать!)
Самый Лучший Друг 02.09.2017 18:14 Заявить о нарушении