Корми

Из сложившихся убеждений,
Выбор-он не случаен,
Пережитых поражений.
Кого-то поишь чаем.

Увядая в тени сомнений,
Интуицию не исключаешь.
Зависаешь в плену прений,
Выигрываешь!Так считаешь...

В антонимах слово "гений",
С потрохами тебя обличает.
Давай,корми тюленей,
И не соблазняй чаек...


Рецензии