Чему с тобой нам удивляться?

Чему с тобой нам удивляться?
Когда закончились  слова...
Я не готов к тебе склоняться,
Любовь тянуть за рукава!

Наверняка и ты устала,
Дышать мечтой воспетых дней...
От позитивного начало,
Моих искрящихся огней.

В любовном тонущем романе,
Под ясным небом у берез...
Искать защиту в хулигане,
Не пряча капли лживых слез!

Возможно где то перед вами,
Позволил я себе грустить.
Стоя за хрупкими стенами,
Любовью бережно чудить !

Глумясь над утренним рассветом,
Вбивая руки до  крови.
Согнав печаль над славным летом,
Перетянув узлы любви!

                07.04.2017   


Рецензии