Лозунги к первомаю!
а нам кричат: метаморфоза!
– СВОБОДУ Марку Гальперину!
– НАМ права на демонстрации
без разрешений провокации!
– вместо рекламных баннеров
ЛОЗУНГИ трудящихся!
– Х Л Е Б А!!!
Ешьте сахер сами!
– НЕТ доверья подлецам:
лицемерам и лжецам!
– Паразитов в Раше – море:
вор на воре, вор на воре!!
– ПУ и СМИ нагло лгут!
Май и труд их сотрут!!
– Шествия по переулкам –
НАШ протест, а не прогулки…
– Ты сплотись, НАРОД!
Чтоб исправить МРОТ…
– Заберёте вы свой сахер?!
Если МЫ пошлём вас …
– За решёткой Марк с Навальным-
зреет в массах ГНЕВ ОБВАЛЬНЫЙ:
одних удел = ВСЁ воровать,
других – по тюрьмам куковать!
- В мире Рай, а в Раше – край!
Вот, и выбирай…
- Сколь трудящимся не лги,
паразиты, ВЫ – враги!
Ложь спи-петь вы ТАК ловки –
всех бы вас – на Соловки!
Свидетельство о публикации №117040702729