Сегодня только ты с зеленым взглядом

В твой дом всегда открыта дверь
Для слов моих, для нежности, любви
В уютной комнате с распахнутыми окнами
Мерцают от камина огоньки
Глаза твои, из серо-голубых от полумрака
Сегодня стали зелены
А аромат волос  шикарных
Наполнил дом твой, свежестью весны
Ночь, тишина и взгляд зеленый
Глядящий страстью только на меня
Срываюсь и в объятия  бросаюсь
В твои любимая моя
Мне все равно, что было и что будет
Сегодня будем вместе до утра
И дом зеленых глаз нас не осудит
За то, что вытворяем мы всегда
Сегодня ты, зеленоглазой кошкой
Бросая на меня свой жгучий взгляд
Берешь от жизни все, что только можно
Отдавшись  чувствам  с головою, без преград
Сегодня дом твой нас укроет
От сплетен, ханжества, иронии и лжи
Сегодня только ты с зеленым взглядом
И белые как снег, мои виски


Рецензии