С понедельника начну

Чтобы что-то начать не нужен понедельник,
Сойдёт для «новой жизни» и второй наш вторник.
Не надо всегда начала недели ждать,
Ведь к нему уже можно получить результат.

С понедельника не буду есть шоколад,
Обязательно приведу себя в лад.
С понедельника начну крутить велосипед,
Научусь я скоро водить мопед.

Ты только одно пойми Человек,
Не всем нам дано прожить целый век!


Рецензии