Переплетая струны нежности, любви

Прошла весна и лето пролетело
Промчалась осень с золотой своей порой
Пришла зима, душа поет, как пела
Сменив октаву на четвертую с тобой

Стремимся ввысь, все выше и все дальше
Переплетая струны  нежности, любви
Поем мы песню, для двоих, без фальши
И влюблены, как летом соловьи


Рецензии