сослуживице

На заслуженный отдых!

Не закладывали,  не складывали
Честь свою ни к ногам,   ни к престолу.
Жизнью шли  своей ,    как по саду  Вы
Как   по бору сосновому  к  молу.

Или к пирсу,  к косе песчаной...
Вот пришли и расположились.
Вас запомнят здесь не случайно!
В память добрую Вы уложились.

Память добрая  – это сложно.
И  совсем  не под силу  многим.
Вас  же  с этим поздравить можно.
Не  смотрите Вы взглядом строгим!

Там на море, на берегу
И под тихой кроной на даче
Вспоминайте нас.  На бегу
Мы Вас помним!  И любим, значит!


Рецензии