Так хочу
Просыпаться немного раньше
И готовить кофе в постель
Честно, с любовью, без фальши
Так хочу, на тебя глядеть
Когда солнце смеется в окошко
И играть с тобой солнечным зайчиком
Пока глазки закрыты, немножко
Так хочу,что бы руки твои
Бесконечно меня обнимали
И глаза тобой любоваться
Никогда, никогда не устали
Свидетельство о публикации №117040702652