Мы жить хотим

  Ну сколько можно воевать.
  Людей невинных убивать.
  Уже была великая война.
  Она так много жизней унесла.
  Тогда свою мы землю защищали.
  Что снова к нам придёт беда, не ждали.
  То самолёты, то метро,
  То просто так на улице стреляют.
  И главное мне хочется спросить: "За что?
  За что же нацию людей уничтожают?"
  Ведь погибают все, и малыши,
  Которые ещё ни в чём не согрешили.
  И ветераны старики,
  Которые тяжёлую войну прожили.
  Вы посмотрите матерям в глаза,
  К которым не вернулись сыновья.
  Там холод, пустота и боль.
  За что им это, ты спросить позволь.
  Хочу бездушным тварям я сказать.
  Мы жить хотим, детей растить, рожать.
  Довольно воевать и убивать.
  Пусть мир наступит на земле опять.


Рецензии