О любви
Я люблю в себе тишину...
Сильный ветер, играя, уносит
От души терпкую мглу...
Я не ведала большего счастья,
Чем тебя касаться рукой,
Как туманом окутана страстью,
Бесконечностью, радостью, тьмой.
Среди душ и земных и небесных
Не найти мне такого как ты...
Как из снов волшебных, чудесных
Ты возник среди пустоты...
Я так мило и нежно ранима
От твоей безотчетной любви.
Ты мой Бог, я тобою хранима,
Без тебя мне не радостны дни...
Я люблю свою странную осень,
Ведь она для меня, словно ты,
Вместе с ветром счастье уносит,
Глаз тепло и частичку души...
Свидетельство о публикации №117040702561