***

Помогите! Не снимайте!
Положите телефон!
Здесь же раненые, братцы -
Не понадобится он!

Но никто не слушал слабый,
Почти детский, годосок -
Все вокруг снимали горе,
Остальное - не досуг!

Будет телезрителям
Главного канала
Выставляться видео
От толпы незванной.

Будут люди наслаждаться
Зрелищем ужасным -
В них сочувствие проснется,
Но уже напрасно.


Рецензии