Знаешь я тобою заболела

Знаешь я тобою заболела,
Очень,очень много лет назад,
Ты вонзил в меня как-будто стрелы,
Подарив однажды только взгляд.

В тайне от тебя свечею тлела,
Искося смотрела на часы,
Слушала шаги твои за дверью,
Чтобы не догадывался ты...

И стихи тебе я посвещала,
Только этих срок ты не читал,
Просто как сказать тебе не знала,
Да и ты возможность не давал...

Но однажды ты внезапным утром,
Не спешил куда-то не бежал,
Только прикоснувшись своим взглядом,
Будто мои мысли прочитал,
Ты узнал в тот день как ты мне дорог,
Вряд-ли ты об этом бы мечтал,
Положив ладонь на мое сердце,
Как отреогировать не знал?

И внутри все рвало и метало,
Как кричать хотелось мне "люблю"
Но я лишь неистово молчала,
Ощущая нежность рук твою...

Мир тогда поплыл перед глазами,
Мне хотелось многое сказать,
К сердцу твою душу прижимая,
Так мечтала губ твоих познать...

Ты так близок был,хоть был далеким,
Хоть мгновение в жизни был моим,
Я надеюсь в сердце твоем строгом,
Ты отвел местечко нам двоим.

Знаешь я тобою заболела,
Досих-пор я помню этот взгляд,
Ты живешь в душе,и в моем теле,
Как и очень много лет назад.

06.04.2017г


Рецензии
Каждая фраза обо мне словно написана! Прослезилась! Спасибо Вам! С уважением, Татьяна

Татьяна Механькина   09.04.2017 13:03     Заявить о нарушении
Так получилось, возможно в каждом стихе живёт чья-то жизнь... СпасибоВам за отзыв! Большой любви Вам и счастья!

Клавдия Каграманян   09.04.2017 16:04   Заявить о нарушении
Спасибо и Вам самого наилучшего!

Татьяна Механькина   09.04.2017 19:13   Заявить о нарушении