В школе, нас ругают за то что мы рисуем на полях
Забывая о том:что неосознанные рисунки не спроста
Это состояние души на данный момент у человека
Что простые линии,могут что-то значить
Геометрические фигуры
Как направление по жизни
Простые иллюзионные трубы
И просто круги,это наше будущее.
Свидетельство о публикации №117040702532