В школе, нас ругают за наш почерк

В школе,нас ругают за наш почерк
Забывая о том:что каждый очерк ручкой особенный
Этот очерк,это вход в наш внутренний мир
И чтобы понять что с человеком
Достаточно просто посмотреть на его руки
Тоесть,на его чернила...и что они оставляют.


Рецензии