Грусть - лекарство для поэта!

Грусть - лекарство для поэта!
Грусть - движение души.
Может преломленье света
Звёзд сиянье потушить.
Отчего земля уходит
Из под наших ног с тобой?
С небесами солнце сводит
Лунный образ неземной.
Растворился, как в тумане,
Аромат лесов и рощ.
Что же будет завтра с нами?
Что сегодня ты споёшь?
Но не будет, точно знаю,
Откровений, лет и зим,
Субмаринам пожелаю,
Не всплывать пока есть сил!


Рецензии