На краю жизни
Наклонясь раскинув руки - крылья.
- Прыгнуть, подченясь "косы" призыва?
Сколько ж стоило борьбы за жизнь усилья!
Отпустите меня, костлявы рученьки,
Не терзайте мне душеньку слабую,
Отслужу я вам здесь подлюченьки.
Полюбила я Жизнь окаянную!..
Свидетельство о публикации №117040702500