Барабан
Барабанит он без лени.
Нету отдыха ушам.
Барабанит барабан.
Сеню очень все любили
И молчали терпеливо.
Ждали, может, надоест.
Он же с ним и спит, и ест.
Так лупил по барабану,
Что его случайно ранил.
И порвался барабан:
Крики, слёзы... тишина.
Утешают домочадцы.
Сеня не привык сдаваться.
Вместо шапки малышок
Надевает свой горшок.
Снова радость малышку -
Барабанит по горшку.
03.04.2017г.
Свидетельство о публикации №117040702495