Твоя любовь пришла ко мне весною

Твоя любовь пришла ко мне весною 
Красивым, нежным, трепетным цветком
Ее согрел теплом своих  ладоней
Горячим первым солнечным лучом

И души наши встретившись, как птицы
Заворковали что то, на своем
Сердец раскрыв, друг другу мы границы
Отдались чувствам радостно вдвоем

Не сожалеем  мы  ни на секунду 
Что с нами  это все произошло
Так две судьбы, играя с  нами шутку
Любовь нам подарили заодно

И я теперь, твои целуя руки    
Глядя единственной в любимые глаза
Все повторяю, снова, снова, снова
Мариночка, люблю одну тебя


Рецензии