Бабы и бабки

Сосед мой, неврастеник
Орёт, хлебнув с утра:
Все беды из-за денег!...
(И кое в чём он прав)

Но невдомёк соседу
(Пьёт напролет все дни)
Что из-за баб все беды,
Проблемы все от них!

P.S. В безумном хороводе
Меж "бабок" и бабья
Лишь тот душой свободен,
Кто холост, нищ и пьян...


Рецензии
Прошу у Бога, дал бы кабы
Немного бабок, были б бабы

Александр Купидон   07.04.2017 04:40     Заявить о нарушении