Порою кажется...

Порою кажется, опять весна настанет,
И ты разлуки пелену сорвешь,
И мое сердце ото льда расстает,
Когда без стука в мою дверь войдешь.

Когда мне тихо скажешь, я вернулся...
Когда возьмешь мою ладонь в свои,
Чтобы губами нежно прикоснуться
К губам, что ждали только губ твоих.

Порой мне кажется, что всё не с нами.
Что этот мир был лишь для нас двоих,
Что ты укроешь счастье за стенами
И защитишь нас от невзгод любых.

Порой мне кажется, что я уснула
И просыпаться больше не хочу...
И мне на ушко тихо жизнь шепнула,
Что за мою любовь зажгла свечу...


Рецензии