7 апреля

   7 апреля
 
Сегодня мой день безрассудства.
Я помню, как выпил стакан,
Узнав впечатление вкуса,
От водки сорвало стоп-кран.
 
Я ехал в автобусе. Люди
Просили меня передать,
И денег не трогал их. Будет
Мой сын сколько взять его ждать?
 
Звонок телефона, и дева
Сказала. Я чуть не упал.
Жены брат налил водки смело.
Я выпил и миг не зевал.
 
Напиток казался мне пресным.
Его не почувствовал вкус.
Вкуснее его, если честно
Не пил никогда поклянусь.
 
 
 
 


Рецензии