Все вернулось на круги своя...
Те кто молод нам больше не верит.
Ищет новый закон бытия
И другими аршинами мерит.
Им не хочется ждать и искать.
Только век наслаждаться. Минуты
Никогда и не с кем не считать.
И никто им не нужен, как будто.
Только им ты уже не солжешь,
Не заставишь забыть и поверить.
Ты для них этот мир создаешь,
А им даром не нужен берег.
Свидетельство о публикации №117040702412