Зеркала

По ту сторону стекла - это я.
По ту сторону меня - это сон.
И во сне том я зову тебя
И во сне я на любовь обречён.

О, одиночества зеркальные ходы!
С той грани где я был на ту где ты -
Там не работает ноль - переход мечты.
По ту сторону любви - это ты.


Рецензии
Здорово, глубоко копнули..
Мы сами для себя зеркало, а за тем зеркалом-еще зеркало...

Лия Пьянкова   07.04.2017 14:30     Заявить о нарушении