Очарование

Улыбкой глаз твоих я очарован,
В устах твоих причал нашел,
И в сердце я тобой взволнован,
Пол мира в поисках тебя прошел!

И нежность рук и нежность взгляда,
Душою танец кружит нас,
Он как венец сердечного наряда,
И он для нас сюрприз припас!

И пафосных речей не нужно нам,
И незачем от прошлого скрываться,
Во мне не встретишь ты самообман,
И песнь любви не сможет оборваться!

Так долго шел, не смел я и мечтать,
Что жизнь одарит роскошью Любви,
Как трудно это передать,
Но эти чувства все мои!

Растратить нежность всю я не успел,
Я смог сберечь свои мечты,
Прогнать надежду не посмел,
Ко мне спустился Ангел Красоты!

И у любви моей - твои глаза
А у подножья страсти - твои губы,
И тень моей души - твоя душа
Дай Бог, всегда так будет!


Рецензии