Ах, вас не понимают?

Ах, вас
Не понимают?
И меня.
Напрасно
Что-то
Объяснять,
И это знаю я.
Не будут
Понимать,
Поскольку
Не хотят
Раскручивать
И защищать.
И имени ведь
Нет.
Какой ещё поэт?
Не Пушкин,
И не рыпайся.
Совет.
7 апреля 2017 года.


Рецензии