Нет лучше иллюстрации

Нет лучше иллюстрации
проснувшейся от сна
Когда цветут акации
И в городе весна

Как юная красавица
С улыбкой на лице
Проснется моя славница
В рубиновом дворце

И скажет с утром добрым
Солнечным лучом
И бризом юным бодрым
Забьет любовь ключом

И ты глаза откроешь
От запаха весны
И нежностью укроешь
Все то о чем мечтала ты


Рецензии