И ритмы наши бьются в унисон

В твои глаза любимая глядя
Любовь увидел чистую, вдруг ясно
И значит это, что ни что, и никогда
С тобой над нами, более не властно
Вошел в тебя любовью я своей   
Желанным отражением в глазах
И для меня, ты жизнь моя теперь
Горячий пульс в не молодых висках
С тобой хочу остаться я на век
Пусть даже это, просто сладкий сон
Но ты зажгла в холодном сердце свет
И ритмы наши бьются в унисон


Рецензии