В оборках старых по дому ходят обиды
Ходят обиды .
Им двести лет,
Они нафталином пропитаны.
И в каждом углу безумная
Старость- привычка.
Чахнет в своем аду,
Только лишь чиркнешь спичкой.
Уже двадцать лет,
Как будто чужие люди.
Но только роднее нет
И уже роднее не будет.
Каждому свой порог,
И боль никто не оценит.
Будто уж вышел срок
Общему предназначенью.
Свидетельство о публикации №117040702355