Благих нам всем вестей!

Голубкой сизокрылой,
Спустившейся с небес,
Явился день счастливый,
Апрель – родник чудес!

За праздничным столом,
Знакомые ребята.
Они пришли с теплом,
Пир будет до заката.

В кругу своих друзей,
Скажу вновь, как и раньше.
Благих нам всем вестей,
Побольше и почаще....
---07.04.2017 г.---


Рецензии