Люби меня как прежде, как всегда

Люби меня как прежде, как всегда
Все выбрось с головы, свои сомненья
Пусть прочь уйдут, кто между нами встал
Гони их всех без капли сожаленья

Пусть будем  только ты и я
Покинь ты стан моих врагов
Уйди от них, забудь про них
Я за тебя на все готов

Но жжет мне сердце ложь и смех
И то что ты там, рядом с ними
Среди язвительных утех
Забыв, что мы с тобой едины

Любовь моя поверь, они мне безразличны
Но только я их, в этой жизни не прощу
И если ты останешься все ж с ними
То значит, ты предашь, и я уйду


Рецензии