Мы за грань зашли давно
На атласном покрывале
Взгляд красивый, безмятежный
Тень руки с вином в бокале
Полумрак ли, полусвет ли
То ли свет от канделябров
Так красиво дополняют
Пыл словесных дифирамбов
Эротичность нот мелодий
Обаятельной «Энигмы»
Наполняет страстью нежной
В глубине души, все фибры
Рук моих, движений смелых
Ты уже не отвергаешь
Просто медленно красиво
Тихо в чувствах, уплываешь
Страсть, блаженство, сгусток нервов
Капли сладостной любви
Мои губы увлажняют
Жгут огнем в моей груди
Руки с лаской обнимают
Линий бедер твой изгиб
И желанием взрывают
Твой особый алгоритм
Поцелуев жажда, ниже
У любимых лепестков
Стоны, вздохи, громче, ближе
Улетаем в мир цветов
Все реально и желанно
Мы за грань зашли давно
Пируэты, танцев плоти
Совершенны, как в кино
Свидетельство о публикации №117040702317