А хотите погадаю?
И скажу я вам сейчас, будет в вашей жизни час,
Или миг, но точно сразу, солнышко сказало: - Разом
Счастье в сердце вдруг придет, новый день и новый год
Можно вам себе создать, радость в жизни получать!
А ещё скажу сейчас, без уловок и прикрас,
Вы проснулись? Вот удача! И она уж точно значит
День чудес! И споров нет! И на всё всегда ответ:
Вы живете? Это счастье! Ваш расклад сулит участье
В жизни, радости, любви! Просто верьте! И всё дни
Будут как рассвет звучать! И дарить, и получать
Вам судьбою суждено! Радость, благо и добро!
Свидетельство о публикации №117040702312
Наташа Николаева 3 09.04.2017 00:27 Заявить о нарушении
Надежда Мунцева 09.04.2017 05:56 Заявить о нарушении