Не такая как все
У меня есть шипы и колючки
Иногда я впускаю в дом грусть
Одевая при том маску злючки
Поплотнее закрыв свою дверь
В этот час я как глухонемая
И лечу раны новых потерь
Я шампанским.... кота обнимая
Кот мурлыкнув, уткнётся в живот
И поведает мне без утайки:
"Выше носик! И это пройдёт!"
И вновь высохнут слёзы хозяйки
Домовой мой, обняв втихаря
Проворчит, что нельзя быть такою -
Не прощать, даже сильно любя.....
И в себя уходить с головою
Я в стотысячный раз соглашусь
И опять поклянусь измениться
Я смогу..... Но пожалуйста, пусть
Небо даст мне взаимно влюбиться!!!!!!!
Свидетельство о публикации №117040702272