Наталье А
Верил,надеялся, многое потерял.
Оставался в стороне от жизни своей,
кидал её в бездну, наблюдал за ней.
Как медленно рушится её основа ...
падал, пытался встать и падал снова.
Позабыл что такое жить, некому верить, некого любить.
Да и как любить когда внутри пустота.
Вот с неё всё и началось.
И он встал. Прислушался. Кто-то его зовет.
Посмотрел вокруг, назад, вперёд.
Этот голос окутывал и манил.
И он пошел, ускоряя шаг, что было сил.
Почувствовал прикосновение. Чья то рука.
Мягкая как кошачья лапа. Взгляд. В глазах тоска.
Но в зрачках видит тлеющий уголек.
Попытался разжечь.
Смог !
Пламя разгорается сильней и сильней.
Огненный смерчь и в нём, и в ней!
Он в неё как в омут, она в него, как в колыбель.
Скользят вдвоём по волнам, минуя мель.
Пустота оказалась для них родной.
Такого для неё нет и для него нет другой такой.
Она его "кошка", он её человек.
А сердце стучит у обоих, ускоряя бег.
Это всё изменило и заставило жить.
С одной единственной целью! Любить!
5.04.17 Jim Bim & Mix Max Моей любимой Mau
Свидетельство о публикации №117040702227