Под покровом темной ночи!

Под покровом темной ночи,
Среди тусклых фонарей.
Я и ты в объятьях рощи,
Пропадем в плену аллей!

До чего же ты красива,
С губ срываются слова.
Когда смотришь ты игриво,
Не качая мне права!

В недописанных куплетах,
В сердце теребит весна.
В распоясанных ответах,
Расплясалась пелена!

На вопрос мой ты сбегаешь,
Без ответа как всегда.
Только манишь и влюбляешь,
Без взаимного мне да!

Но когда ты правду сеешь,
 Тет на тет наедине.
Я люблю тебя ты шепчешь,
 Припадая в душу мне!



                07.04.2017 08:13
               


Рецензии