Прохладный вечер
Легко дышать и видеть сны,
И в одиночестве прекрасен
Спокойный сон моей весны.
Как будто я одна и больше
Не будет в жизни ничего.
Как будто давнею любовью
Отравлен воздух и вино.
Безумный яд, собой питает,
Дает всей жизни образец.
Любовь нам молодость продляет,
Терновый нам дарит венец.
Давно прошли минуты скуки,
И взгляды долгие в тиши.
Теперь на рубеже разлуки
Я вижу боль твоей души.
Любви уж нет. она украла
Из жизни несколько листков.
Из книги жизни обравала
И не выдумывала слов.
Но жизни тонкие страницы
Теперь пусты без той любви.
Забылись слезы,люди, лица,
Минуты, книги, фонари.
Теперь всего, что так болело
В груди несчастной , вопреки.
Давно уж нет . Все онемело.
Я стала взрослой, помоги!
Свидетельство о публикации №117040702195