А знаешь...

А знаешь, все могло быть по-другому -
Не море из алмазов или грез,
А просто тихий домик над рекою,
И жизнь в любви без горечи и слез.

А знаешь, все могло быть даже проще –
Дуэт двух душ поющих в унисон.
Гулянья под луной в безмолвной роще,
Все наяву, а так – всего лишь сон.

А знаешь, все могло быть очень мило,
Как робкая роса на лепестках
Красиво, так застенчиво, игриво,
Но это все осталось, там, в мечтах.

А знаешь, лучше, будь оно как было,
И я один, и ты с другим танцуешь,
Что было - то давно уже остыло,
Но жаль, что не меня теперь целуешь…


Рецензии