Мне звёзды упали на плечи...

Мне звёзды упали на плечи,
Рассыпались нежной капелью,
Шепчу: «Я ждала этой встречи,
Чтоб вы забрели в мою «келью»…

Они мне в ответ улыбались,
Смешинки ложились мне в Душу,
В Душе моей так и остались
Навечно… Я звёздную Грушу

В ладошке держу, как подарок,
«Вкусить – не вкусить?..», - размышляю…
Душиста и цвет её ярок,
Я свой интерес проявляю…

Вкушаю… Себе удивляюсь –
Там семя внутри золотое…
Я взглядом своим прикасаюсь –
На вид небольшое, простое…

И Свет от него вдруг разлился,
И Сердце моё распахнулось,
Толь Ангел, толь Дух проявился,
Меня что-то нежно коснулось…

И шепчет мне вдруг: «Три желания
Успей загадать до Рассвета…
Исполнятся все ожидания,
Ты только учти суть Завета –

В Любви всё Творить, в Милосердии,
В Служении, Путь свой избравши,
Старанье своё и усердие
Ты всё ж прояви, смысл познавши,

Что всё во Пространстве едино,
В Нём множество встречных потоков,
Но всё состоит с половинок,
Задумано так от Истоков!..

Инь, Ян – двух энергий слияние,
Два Сердца в Одном торжествуют,
Двух Душ в Одну Душу срастание,
В Ней Высшее Право ликует!..»

Я речи-то сей удивилась:
«Ну как Ты узнал три желания?..», -
Усердно Ему поклонилась:
«Ну Кто Ты, Ты что за Создание?..»

- «Я- Дух, Я – во всём пребываю,
С узором Души твоей вместе
Монаду твою созидаю,
Но знай – Я  везде, в любом месте!..»

Желания мои Ты озвучил –
В Любви всё Творить, в Милосердии,
В Служении, в миге созвучий,
Чтоб Путь мне пройти свой в радении!..

А Груша-то та не простая,
Судьбы в ней есть нить золотая…
Светает…
Мой Дух надо мною витает…

7.04. 2017,  6-14


Рецензии