Памяти дяди Саши Кочубея

Горько, когда уходят в мир иной
Добрые, заслуженные люди,
Уходят в тишину, в покой…
Им бы жить и жить, но их не будет,
Не будет с нами. Без них мир земной.
Помнить надо…Да, не забудем…
И очень горько без Вас порой…


Рецензии