ВЕ ЕСТЬ!!!

ВЕ ЕСТЬ!!!... БЪ ЛА ГА Аа Яя!!!...

   -  ЕСТЬ!!!...  БЪ ЛА Аа ГО ОО!!!... -

ДЪЛЯ Яя!!!...  ТЕ ЕХ!!!...

   -  КЪТО ОО!!!...  СЪ ЛЫ Ыы ШИ ИТ!!!... -

ГО ОО ЛО ОС!!!...                (ГО ОО)

   -  СЕ МЯ Яя!!!...                (ЛА Аа)

   -  БО ОО ГА!!!... -                (БЪ)

ТО ОТ!!!...                (Яя)

   -  КЪ  НА ЧА ЛА АМ!!!... ИД Яя!!!... -       (ГА)               

СЕ МЕ НЕ ЕМ!!!(ЛА)... БО ЖЬ  ИМ!!!(БЪ)                (БЪЛА)             

    -  ДЫ ШИ ИТ!!!... ДЫ Ыы ШИ Ии ТЪ!!!... -

ВО ОЗ - ДУ УХ - ОМ!!!...

    - НА ПО ОЛ НЯ Яя!!!... - СЕ БЯ Яя!!!... -

      ЯЯ


Рецензии