С огнём, мечом и верой!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


В Новороссии перемирия нет, и никогда не было. Так считают все жители Новороссии, которым каждый день приходится терпеть и выносить все тяготы этой ужасной войны. Кто защищает сейчас Новороссию? Простой народ, у которого есть главное оружие – вера в свою победу. Мой стих, посвящён этому народу, он называется «С огнём, мечом и верой!»







С огнём, мечом и верой!
Мы победим жестокого врага!
Вернёмся мы с победой,
Не будет властвовать здесь беда!


Нет, место здесь кровавой битве,
Ей больше здесь не бывать!
Ты это, громко, громко крикни,
А о войне, не надо забывать!..


С огнём, мечом и верой!
Вперёд на врага!
Пусть к чёрту летят его химеры,
Возьмём его мы за рога!


Покажем силу мы народа,
Покажем веру, нет её сильней!
Нужна нам одна свобода,
Победа пусть придёт скорей!..

 
С огнём, мечом и верой!
Мы встретим алчного врага!
Не будет Новороссия мрачной, серой,
Ей жить и жить всегда!


Пусть мирный труд её здесь будет
Залогом мира и добра.
Своим светом она страны разбудит:
«Проснитесь люди, пора пришла!»












6.04.2017 года.


Рецензии