Так хочется писать об облаках...

Так хочется писать об облаках,
О небе, о признаньях, о любви...
Но совесть заставляет замолчать...
О сколько в мире боли, сколько лжи...
Страданий, пустоты и детских слез...
О сколько в мире злобы...
Человек...
Остановись...
Прощая все...
Здесь все в серьез...
Ведь ты же, Богом создан, для любви...
Ведь ты же, Богом создан, что б любить...
Что бы твоя прекрасная душа,
Смогла в столетьях жить и долго жить...
Даря тепло, небесного огня....

М.Зариня


Рецензии