Всегда душой я прикасаюсь к Божеству Творения!

Всегда душой я прикасаюсь к Божеству Творения!
Всегда накал я чувствую их солнечной любви.
Любовь нерукотворного Творения льётся отовсюду
И музыкой волшебною звенит в их тишине.

То скрипки плач я слышу, когда природе больно,
То залихватскую лезгинку, когда вокруг всё хорошо,
То вальс кружений листьев и снежинок
Все творческие люди, свои творения,
Глядя на природу создают!


Рецензии