Невероятная. Не лучшая!

 Когда, желая петь, в душе поёшь -
В песне мир волшебства узнаёшь!
В Тебе чарующий - каждый миг,
Лишь проснулась Ты - он в улыбке возник!
Ты мне шепчешь, что Ты - зачаровывающая,
И что любишь безмерно, а ночь ушедшая
Для Тебя - великолепна, но она прошедшая,
А завтра ночь будет ещё лучше, далеко не худшая,
Поскольку ушедшая - изумительна, но среди грядущих - ещё не лучшая!


Рецензии