С собой один на один
Пил и чувствовал вкус каждого глотка и хотелось всё забыть, пустить всё с молотка. А сейчас, хочется, чтоб меня все забыли,не звали, не писали и не звонили ...
удобное кресло, ночь, в бокале коньяк ... один, тишина, спокойствие, ночной мрак ... я так по этому скучаю ... с собой один на один.
Не думать, не ждать, с тишиной как с лампой Алладин ... потер лампу и загадал все свои желания, чтоб они не сбылись, чтоб не было ожидания ... чтоб не провести в смуте остаток своих дней ... а просто жить , дышать вдали от мира и толпы людей ...
Jim Bim & Mix Max 7.03.17 г.
Свидетельство о публикации №117040702050