Как ты упрям... моё солнышко... как ты строптив!!!

Падают...листья !!! Падают листья...ниц !!!
Осень...в загуле !!! Осень.../танцует/...блиц !!!
Ветер холодный.../поёт проводам/...свой мотив !!!
Как ты упрям.../моё солнышко/...как ты строптив !!!

/Влавиига Выцоталь/.


Рецензии